Naruto Rolla гы-гы-гы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » Анкета Итачи


Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя ,Фамилия :Итачи Учиха

2. Дата рождения  (не обязательно).:

2.1 Возраст :17-20

2.2.Вес(не очень важно) :

2.3.Рост(не очень важно) : .

3.Биография (4 строчик): Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет стал чуунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением.
Итачи мало общался с младшим братом, нечасто помогал Саске с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Саске
маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итачи считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Саске в Академию Ниндзя.
Отношения Итачи и отца стали ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание Учиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итачи, Сисуя Учиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итачи и было серьезная причина для отсутствия - операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Сисуйи. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Саске.
Два дня спустя, когда Саске не было дома, Итачи убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саске об истинной причине смерти своего лучшего друга, Сисуйи, раскрыв природу появления Гипнотического шарингана. Итачи не стал убивать СаскЕ, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи. С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.
В какой-то момент Итати вступил в Акацуки. Хотя объясняется, что он присоединился к ним после расправы с кланом Утиха, временно́й промежуток серий, плюс возраст Итати, говорят о том, что он вступил в организацию до уничтожения своего клана.
В Акацуки Итачи встретился с Орочимару, который решил заполучить тело Учиха для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и шаринганом. Итачи сумел парализовать Орочимару. После этого саннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итати, СаскЕ
Как и другие члены Акацуки, Итачи занят поисками и поимкой хвостатых демонов. Вместе с напарником Кисамэ, он пытался захватить Девятихвостого Лиса, находящегося внутри Наруто, но был остановлен Джирайей.

3.1.Характер персонажа (строчки  2): Итачи всегда был замкнутым,нелюдимым,скрытным.Его отец сам признал что Итачи не любит людей,что он очень отличается от Саске.Его напарник-Кисаме признал его жестоким.Одно было и будет ясно итачи безжалостен,хладнокровен.Одним словом убийца

4 Внешность персонажа(можно картинку) :
http://i002.radikal.ru/0803/a8/ba12119c7f18.jpghttp://i046.radikal.ru/0803/82/78717714a8e5.jpg
5. Вредные привычки.Что любит, что не любит : Не любит людей.Привычик нету)))

6.Ранг(чуунин,джонин,генин,санин.) :Преступник Ранга-S

6.1. Селение.: Акацуки

7. Техники(если не знаете,пишите в соответсвующую тему) :  Бунсин Дайбакуха (Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар
Шаринган 写輪眼
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая им отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Это восприятие является также достаточно большим, чтобы видеть через гендзюцу, в зависимости от навыка носителя, и способно наблюдать движение и потоки чакры, но не до той же ясности, как Бьякуган.
Mangekyo Sharingan 万華鏡写輪眼
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. В настоящее время, есть только два человека, которые могут использовать его: Итачи и Какаши.
Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.
Tsukuyomi 月読
Type: Kekkei genkai, No rank, Supplementary, Short range (0-5m)
Названный по имени бог луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, контакт глаза требуется. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения и возлагает огромное напряжение на глаза.
Amaterasu 天照
Type: Kekkei genkai, No rank, Offensive, Short range (0-5m)
Названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры и так же как и "Бог Луны" напрягает глаза Итачи.
Goukakyuu no Jutsu - Элемент Огня , Великий Огненный Шар
Kage Bunshin No Jutsu - Теневые Клоны
Katon: Housenka no Jutsu - Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса
Magen • Kyouten Chiten - Демонические Небеса Зеркала Иллюзии и Земное Изменение (позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца).
Utakata - Его цель не должна изучить его глаза, взгляд на саму руку будет достаточно. Однажды в иллюзии, он может управлять видениями, которые ниндзя видит. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на опасениях относительно цели, заставляя их видеть и услышать те, о которых они заботятся, ухудшают их.
Chuuki No Jutsu – при взгляде в глаза парализует оппонента.

8. Снаряжение :Стондарный набор

9. Примечание от игрока.
Ну какие могут быть примечания.

10. Мыло, обязательно : Kawaii-sama@mail.ru

11.Распределите очки по параметрам.
Генин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов. Джонин - до 65 баллов.Саннин-75. Приступник 72 S ранга.

Сила ------------ 8
Скорость-------- 8
Ловкость--------8
Выносливость---8
Воля------------- 8
Интеллект------- 8
Ниндзютсу------ 8
Гендзютсу------ 8
Тайдзютсу------  8                                                               

Внимание, если особо низкий уровень параметра не оговорен в биографии то минимальное значение любого параметра 3ед. Высокое значение параметров так же необходимо отобразить в биографии.

Сила
Определяет, то какой вес ваш персонаж может поднять и на сколько сильно ударит в рукопашном бою.
Скорость
Способность быстро передвигаться, то есть бегать и наносить удары. Высокая скорость позволит вам увернуться от брошенного в вас оружия или боевой магии (например огненный шар) и наоборот самому нанести удар быстрее противника.
Ловкость
Ловкость это гибкость тела и способность к акробатическим трюкам. От ловкости зависит точность попадания в рукопашном бою и при метании оружия. Многое оружие требует достаточной ловкости для его использования.
Выносливость
Определяет сколь эффективно, персонаж умеет переносить различные физические нагрузки, такие как: жару, холод усталость, а так же яд и другие химикаты. Количество жизни и чакры зависит от вашей выносливости.
Воля
Духовные силы человека. Его упорство, упрямство, смелость, выдержка, умение настоять на своем мнении и даже переубедить других.
Интеллект
Интеллект это ваша способность быстро и эффективно мыслить или интуитивно догадываться. Влияет на сопротивление гендзютсу (иллюзиям). Высокий интеллект снижает затраты чакры, а низкий наоборот повышает.
Ниндзютсу
Показывает ваш уровень владения боевой магией
Гендзютсу
Показывает ваш уровень владения магией иллюзий
Тайдзютсу
Показывает ваш уровень подготовки в рукопашном бою

12 пробный  пост:
Итачи сидел не камне ,в отдаление от убежищия.Он надеился что здесь его никто не найдет.Тишина.Только ветер гуляет  по верхушкам деревьев,листья сыпались,солнце садилось.На руку Учихи приземлился черный,черный как ночь ворон.Он молчал,но Итачи понимал то что он ему говорит без слов.Так прошло несколько часов.Солнце изчезло.Настала ночь.В дали было видно лишь две одиноких звезды...


13 Каждая единица выносливости 100 хп l хп =800
Формула для расчета чакры

100*Интеллект*выносливость=6400

Отредактировано Itachi (2008-03-07 20:41:26)

0

2

эээээ принят....... только формулу зделай и   жизнь тоже...

0

3

Naara
Я я могу попросить ~НаШу АдМиНкО КрИвЕтКо~ помочь мне?Дело в том что на многих ролах я не встречал этого пункта)))

0

4

Itachi
Так уважаемый(ая)Итачи-сама
Вы  напишите выносливость без нее не как мне даже не почитать ))) а и еще приступник  тут равен  джонину.))но больше на 5 очков  чем  джонин

0

5

Naara
Я Уважаемый)))
Извините но  совершенно не знаком с расчетом чакры(Текстовым)))

0

6

Таг значит малышь Тачи -кун Х))))
я ща вам эту шкалу зделаю ну а вы пока что приняты!!!!!! но после прочтите то что я редактировала))))

+1

7

Naara
Гениально)))Лови +

0

8

ПринятПриятной игры, анкета закрыта))

+1


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » Анкета Итачи