Naruto Rolla гы-гы-гы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » Анкета Энви


Анкета Энви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Энви, Зависть, если так угодно.
2. по идее лет 200-400, но выглядит лет на 20, т.к. гомункул.
3. Прескверный. У Энви имеется некое извращенное чувство юмора. Ставя себя на ступень выше простых смертных (собственно, как и остальные сотворенные), он с особенным садизмом играет их жизнями. Интриган! Я не люблю драться, в подавляющем большинстве случаев остаюся в стороне или только слегка корректирую действо. НЕНАВИЖУ всех, иногда даже себя.. поэтому ни к кому не привязываюсь..
4. Мало что помню о себе до смерти.. вроде умерел от ртути... по крайне мере мне так сказала Данте..  ОН (Хоэнхайм, т.е отец Элриков) сделал меня гомункулом.. а потом бросил и изчез.. НЕНАВИЖУ ЕГО!!! И хочу убить ЕГО и све, что с ним связано... это касается братьев Элриков.=) в дружной компании остальных гомункулов гонялся за Эдвардом Элриком, чтобы тот отдал им философский камень. Т.к. я гомункул, просто так убить нельзя, но какого-то это сделали Элрики с помощью философского камня. По ту сторону врат был в образе Зеленого Змия и чуть не убил Эдварда, но потом все таки выполнил свою мечту и убил отца Элриков. Потом сам умер. вполне логично.
5. Внешность... хии... Среднего роста, бледная кожа, длинные волосы ежиком (темного цвета с зеленым отливом). Фиолетовые глаза с вертикальным зрачком. На левом бедре татуировка «Уробороса». Носит черные топ и мини-юбку. Но на самом деле это его не истинный облик. по-настойщему он очень страшно выглядит. как сказать...какой-то большой ком из мусора и человеческих частей тела. ужас.
6. Могу изменить внешность, полностью копируя другого человека... наделен силой и живучестью (как ни как я ж гомункул). И если вы меня убьете... хех... это еще не значит, что я умру=) и еще прыгаю классно
7. Энви спокойно сидел на подоконнике и смотрел на проходящих мимо людей
ненавижу...мелкие, глупые людишки. убить бы их всех...
Он встал и хотел было выпрыгнуть на улицу через окно, как услышал из-за спины голос Лени
-Ты куда намылился?
Остановился спиной к гомункулу и ехидно-злорадно улыбнулся
-Убить кого-нибудь
Послышались постепенно прилбижающиеся шаги
-Никуда ты не пойдешь.
Энви повернулся, посмотрел на Лень и с сарказмом ответил
-Да ну? А что ты мне сделаешь? учись слушать старших
8. эээ...ну пусть будет преступник с-класса...так логичнее
9. каждый день
10. отлично!
11. проездом зашел.
12. эээ...думаете я помню?

0

2

Энви
Оригинально!Обожаю алхимика)))Хе и завесть из гомункулов ми больше всех прикалывает ^^.Принят!!!Кста а разве  Завесть ето того мини юбку носит?У него же вроде под ней шерты..Или у меня глюки ладно ща посмотрю алхимка и вспомню..)))

0

3

Принят))Приятной игры, анкета закрыта...

0


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » Анкета Энви