Naruto Rolla гы-гы-гы

Объявление

Гомен . Ролевая на данный момент закрыта на все летние каникулы . Но все же можете регатьсО и занимать роли . Когда все приедут ваши анки проврят и тд. и тп .
۞۩ Объявления ۩۞

Здравствуйте дорогие гости и посетители ! Приветствуем вас на ролевой по "Наруто" . Нам сейчас очень не хватает людей так что прошу не засиживаться долго , а выбирать роль после чего ей регестрираваться.

Администраторы :
Naara

Темари Минато
Free Cursors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 361 страница 370 из 394

361

Эдвард
Да нормально тока вот гдаство нет на ролле по бличу Урахары ....Хны.... * обняла эдо *(я Йори)

0

362

*нихрена не понял и радостно заморгал глазками, улыбаеццо во все 32 зубика*

0

363

Эдвард
Блин ... Мне Урохара срочняк нужен..... Как мона играть Йоруичи без Урохары??? Т_Т* прижалась к Эдо чуть не плаковши х))*

0

364

Naara
ммм? *непонимающе* типа намек на то, что "а может быть ты за него поиграешь, если не сложно?"

0

365

Эдвард
*каваино улыбнулась * ну вот тебе и обяснять не надо..) 8 прижала еще крепче но  не так что бы сильно *

0

366

Naara
*еще более непонимающе* и как ты это себе прецтавляеш? тормознутый лох, посмотревший тока 12 серий блича, знающий тока внешность и имя Урахары играет за него на ролевой по бличу...

0

367

Эдвард
Легко!Я сама такая ))Тока я посмотрела 168 частей блича )).

0

368

Naara
мда...супер просто...Гриммджо жжот*))) *было не в тему* и все таки я себе это плохо представляю...Х___Х

0

369

*прекратил смех* боже где я а ну да я.....я.....я боже
*спрятался под стол*

0

370

Эдвард
Хны....емае .....ппц....* опустила голову собирается плакать*

0