Naruto Rolla гы-гы-гы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » Анкета Конан


Анкета Конан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя ,Фамилия :Херен Хаюми (Конан)

2. Дата рождения  (не обязательно).:

2.1 Возраст : 21 год

2.2.Вес(не очень важно) : -----

2.3.Рост(не очень важно) : -----

3.Биография (4 строчик): Конан– единственная в организации, кто не носит звания “преступник S-класса”.
Родившись в крохотной шинобьей деревушке, находящейся в стране болот, она была старшей дочерью главы самого почитаемого там клана – клана медиков. Уважали ее семью не за какие-то особые заслуги а потому, что из-за находящегося в непосредственной близости болота в стране регулярно вспыхивали эпидемии и каждый медик был на счету. Девочка в себе особого сострадания и желанья помочь ближним не ощущала, но, как в скорее выяснилась, обладал великолепными способностями и контролем чакры, поэтому, не смотря на все протесты, была обучена на профессионального медика-шиноби. Прослужив несколько лет, Хирако окончательно уверилась, что подобная стезя не для нее и однажды команда, в которой она была отправлена на задание, не вернулась. Впрочем, свободной предательницей деревни она была не долго. Не известно за чем Зецу шпионил в той местности, но на глаза ему попалась сцена расправы над сокомандниками. Акацка впечатлился, немедленно признав в девушке очередного гения, достойного вакантного места в организации.
Пройдя “экзаменационный” бой с Какудзу и, представ перед светлыми очами Лидера, девушка, была признана человеком полезным и принята в организацию

3.1.Характер персонажа : Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
В отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
К основной части акацки относится хорошо, хотя и не устает поражаться их домашним тараканам, но пару человек откровенно ненавидит.

4 Внешность персонажа :Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка-пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги . Кольцо акацки надето на среднем пальце правой руки. Ногти на всех четырех конечностях покрашены темным лаком.

5. Вредные привычки.Что любит, что не любит : -------

6.Ранг(чуунин,джонин,генин,санин.) :Джонин - отступник, преступница S-класса

6.1. Селение.: Листвы

7. Техники(если не знаете,пишите в соответсвующую тему) :
Пейн учил Конан разлитаться на бумажки и потом складываться в бабочек.
Bunshin no jutsu-1 клон 10 чакры
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тело может использовать тот у кого будет больше интелекта и всего 2 раза.
может разлитатся на лесты бумаги
Стихия снега: огромный ледяной/снежный шар - техника похожа на Катон, но это из снега/льда.

Ледяной клон - способный сражатся клон из льда

Стихия снега: ледяное дыхание - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.

Стихия снега: Многолетняя мерзлота - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, тобы задержать группу противников.

Стихия снега:Ледяная клетка - клетка изо льда. Когда Конан в "своей" стихии, то чакра не поддерживает клетку, но это не меняет прочность клетки.

Стихия снега: Лавина - с гор обрушивается гигантская лавина. Возможна только в заснеженной местности.

Техника призыва: Волки - Конан призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.

Стихия снега:Метель - Конан вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.

Гендзюцу:
Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха = -50 градусам по цельсию.
Приключение в снегах - иллюзия, в которой противник находится в снежный горах или снежной долине, где его подстерегают всякие опастности. В этом генджутсу противник не может продержатся долго, но и затрат чакры это гендзуцу требует не мало.
Возвращение в кошмар - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом, техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
Двойное измерение - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва освобождается от первой иллюзии, перед ней возникает другая.

Shousen no Jutsu - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.

Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда

Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями

Chakra no Mesu – концентрирует чакру на кончиках пальцев и разрезает внутренние органы, ударяя по телу врага.

Ядовитое касание – при прикосновении к противнику пускает в его тело свою чакру, которая его в последствии отравляет. Действие техники зависит в основном от того, в какую часть тела она ударила.

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.
Земляные клоны - Полноценные клоны, обладающие одной четвертой от силы оригинала.

Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана

Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.

Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека
Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы.

Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара.
Нормальный синоби от одного такого не выживет.

Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры

Так же, концентрируя особым образом чакру, может рассыпаться на множество листочко-оригами, превращаться с их помощью в различных существ и даже "создавать" себе крылья.
Ниндзюцу: Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu] - Херен создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.
Ниндзюцу: Танец льда [Odori Koori no Jutsu] - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров. Техника требует большого запаса чакры.
Ниндзюцу: Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - Херен вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.
Ниндзюцу: Лавина клыка волка [Tsumetai Kiba no Jutsu] - пользователь создаёт лавину из снеговых волков, которая летит на противника. Техника применяется только в заснеженной местности.
Ниндзюцу: Ледяной клон [Hyouton Bunshin no Jutsu] - Херен создаёт клона, точную копию её самой. Когда клона убивают, он взрывается, разбрасывая во все стороны множество острых ледяных игл. Требует большого запаса чакры.
Гендзюцу: Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu] - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом, техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
Гендзюцу: Снежная цепь [Tsumetai Kairo no Jutsu] - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.
Гендзюцу: Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - Херен создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.
Гендзюцу: Двойная ложь [Niju Kokni Arazu no Jutsu] - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.

8. Снаряжение : 8 кунаев, 12 сюрикенов, 5 дымовых бомб. Аптечка (пищевые пилюли – 3 шт. мази для обработка ран – 5 шт. Два флаончика с парализующим ядом и два с противоядиями против самых распространенных ядов).

9. Примечание от игрока.

10. Мыло, обязательно : polin_ka_94@mail.ru

11.Распределите очки по параметрам.
Генин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов. Джонин - до 65 баллов.Саннин-75.

Сила ------------ 65
Скорость-------- 60
Ловкость--------65
Выносливость-- 60
Воля------------- 49
Интеллект------- 65
Ниндзютсу------ 65
Гендзютсу------ 65
Тайдзютсу------ 55   
                                                       
12 пробный  пост:-----------

13 Каждая единица выносливости 100 хп l хп =-----------

14.Чтистота посещаимости(хотябы 1.2 раза в  два дня.)ну не обещаю,постараюсь каждый день

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » Анкета Конан