Naruto Rolla гы-гы-гы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » Анкета Дейдары


Анкета Дейдары

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя ,Фамилия :Deidara

2. Дата рождения  (не обязательно).:незн

2.1 Возраст :18-19лет

2.2.Вес(не очень важно) :

2.3.Рост(не очень важно) : .

3.Биография (4 строчик):Дейдара - член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполать его однохвостого демона Шукаку. Дейдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Учитель Сасори . Он относится с большим уважением к своему компаньону и признается, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дейдара утверждает, что она стремительна как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку

3.1.Характер персонажа (строчки  2): Дейдара – самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства” ’’’’
Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве. «Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании  Икусство — это бум!» - говорит Дейдара.
он был идеальным бойцом, если бы не… Он не воспринимал бой, как бой: для него это было искусство. Его искусство. Смело рассекает воздух, он как пианист играет свою собственную мелодию, как художник небрежным мазком кисти создаёт свои картины. Дейдара жил всем этим. Окунался с головой в игру и падал, падал, падал… Это для него было как воздух, вода, еда. День, проведённый без “искусства” смело заносился в зря прожитый, а настроение безудержно падало вниз.

Вобщем, тонкая и многогранная творческая личность,да)
В конце реплик постоянно добавляет «да»,«хм» и т.п.

4 Внешность персонажа(можно картинку) :Волосы золотистого оттенка частично собраны в высокий хвостик и развеваются на ветру на подобие маленького флага, частично падают на лицо, скрывая особое устройство на глазике, позволяющее видеть врагов с высоты птичьего полёта.

5. Вредные привычки.Что любит, что не любит :

6.Ранг(чуунин,джонин,генин,санин.) :Преступник S-Ранга

6.1. Селение.: Резеденцыя Акацке

7. Техники(если не знаете,пишите в соответсвующую тему) :
Кибаку Нендо (Катсу) - при помощи ротиков, Дейдара лепит из глины фигурки животных (чаще всего птиц или паучков), в которую вкладывает свою чакру. Фигурки затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и желания Дейдары.
С4
Джибаку Буншин — клон-самоубийца. Дейдара создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (которая есть в клоне) концентрируется в одном месте (в районе пузика,да) и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется эта техника в крайних случаях, как, например, отсутствие обеих рук.

Увеличение — с помощью этой техники Дейдара увеличивает свои шедевры, делая их пригодными для перелётов и т.п.

+ стандартные техники, доступные всем шиноби,ммм…

8. Снаряжение : Подрывник одет в стандартную акацучную одёжку: шляпка с лентами и колокольчиком, модный чёрный плащик с кроваво-алыми облаками, обычная маечка шиноби со вставками из сеточки, гетры, бриджи и бутики. На голове бандана с рассечённым знаком Ивагакура. Ногти окрашены в фиолетовый цвет, на пальце носит кольцо. также к поясу прикреплены две сумочки с глиной для создания шедевров.
носит с собой кунаи и сюрикены,но основное «оружие» - смертоносные шедевры

9. Примечание от игрока.нет

10. Мыло, обязательно :

11.Распределите очки по параметрам.
Генин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов. Джонин - до 65 баллов.Саннин-75.

Сила 10
Скорость6
Ловкость10
Выносливость 10
Воля9
Интеллект10
Ниндзютсу 6
Гендзютсу 9
Тайдзютсу5
                                                                .

12 пробный  пост:Дейдара шёл по лесу и наткнулся на корни деревьев и упал
Дейдара за вопел Вот черт мои волосы они они вот чёрт ,моя причёска
Сколько лет я её укладывал и законьчить все так Ужас
13 Каждая единица выносливости 100 хп l хп =
100*Интеллект*выносливость=
Чакра-40
Здоровье-1350
Кол. Чакры-4650

Отредактировано Deidara (2008-02-28 17:36:13)

0

2

по секрету всему свету я те дам БИО)))) хотяб маленькую ) :У отца его ротиков на руках не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и ребенок довольно быстро понял, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самому и для себя. Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся мальчик, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать “живые” взрывающиеся фигурки.

0

3

Замечания: техник маловато..у Дея их больше...

0

4

а счас

0

5

она

0

Похожие темы


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » Анкета Дейдары