Naruto Rolla гы-гы-гы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » Анкета Сасори


Анкета Сасори

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя ,Фамилия :
Акасуна но Сасори
2. Дата рождения  (не обязательно).:
-
2.1 Возраст :
39
2.2.Вес(не очень важно) :
60 кг
2.3.Рост(не очень важно) : .
170 см
3.Биография (4 строчик):
Родился Сасори в Суне, живя как и многие жители Страны Ветра в атмосфере жестокости и удрученности. В очень раннем возрасте он лишился родителей, и единственным его близким родственником осталась бабушка Чиё. Мальчик был просто шокирован и впал в горестное состояние. Дабы усыпить горе и душевные страдания мальчика, бабушка начала обучать его мастерству кукловодства, в чем сама она являлась первоклассным мастером и лидером "специального отряда марионеточников". Мальчуган схватывал налету знания и тонкости сего великого дело, вскоре уже начав делать своих первых марионеток. Не дающая покоя сердцу мальчика печаль, сделала из первых шедевров Сасори - кукол, очень похожих на его родителей. Но даже таким способом он не мог вернуть теплоты заботы и любви матери и отца. Окружив себя бездушными куклами, мальчик потихоньку погружался в мрак беспамятства, теряя себя и становясь таким же бездушным, как и его куклы. Собственно, с этого момента начинается становление великого мастера марионеток, каким является Сасори на данный момент. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то более возвышенном, чем короткая жизнь шиноби, его целью является сохранение себя на долгие века бессмертия, дабы окончательно слиться и познать свое искусство. Проходя этот этап свое жизни, он вступает в преступную организацию, именованную "Кровавая Луна", куда так сильно рвался марионеточник, прослышав о ней в первый раз. Там его первым партнером становится Орочимару - один из легендарных Саннинов. Но вскоре тот покидает организацию, а на его место становится подающий надежды молодой нукэнин Ивагакуры - Дейдара.
3.1.Характер персонажа (строчки  2):
По своей натуре, натуре бессмертной смертельно опасной куклы, Сасори хладнокровен и расчетлив. Большой жизненный и боевой опыт не позволяетет быть застигнутым ему врасплох. Раздражение мастер марионеток может позволить себе, только если оскорбляют плоды его искусства или заставляют ждать чего-либо. Сасори жутко не любит ждать и заставлять ждать других. Возможно это единственная человеческая черта, которая не покинула бездушное тело Сасори вместе с другими чувствами, составив компанию другому показателю "живучести" кукловода - сердцу.
4 Внешность персонажа(можно картинку) :
http://i010.radikal.ru/0802/e3/ecc8a94f5e98.jpg
5. Вредные привычки.Что любит, что не любит :
Любит своё исскуство,не любит заставлять людей ждать,не любит когда его заставляют ждать
6.Ранг(чуунин,джонин,генин,санин.) :

6.1. Селение.:
Суна,Акацуки
7. Техники(если не знаете,пишите в соответсвующую тему) :
Тело Сасори:
1) Koynetsu - орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук.
2) Kijou - к спине марионеточника прикреплено два "пропеллера"   (убило это слово) с 5ю лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
3) Kui - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол  обработан первоклассным ядом.

Техники Сасори
1) Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
2) Hitokugutsu – уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)
3) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Виртуоз своего мастерства постоянно совершенствую искусство, пока он жив, его шедеврам нет предела.

Хируко:
Любимая марионетка Сасори
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.
2) Kibachi   - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё  на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.

3й Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок  железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для  раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд.  В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3)  Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4)  Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5)  Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
8. Снаряжение :
куклы
15 кунаев, 30 сюрикенов, 100 метров лески, 5 врывных свитков, 5 дымовых гранат.
+ кукольное тело с 12-ти  метровой «цепью» в желудке.
9. Примечание от игрока.
КаВаЙнЫй МаРиОнЕтОчНиК
10. Мыло, обязательно :
sasori-kyn@li.ru
11.Распределите очки по параметрам.
Генин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов. Джонин - до 65 баллов.Саннин-75.

Сила ------------ 7
скорость--------10
ловкость--------9
выносливость--13
воля-------------6
интеллект-------8
ниндзютсу------8
гендзютсу------8
тайдзютсу------6

Внимание, если особо низкий уровень параметра не оговорен в биографии то минимальное значение любого параметра 3ед. Высокое значение параметров так же необходимо отобразить в биографии.

Сила
Определяет, то какой вес ваш персонаж может поднять и на сколько сильно ударит в рукопашном бою.
Скорость
Способность быстро передвигаться, то есть бегать и наносить удары. Высокая скорость позволит вам увернуться от брошенного в вас оружия или боевой магии (например огненный шар) и наоборот самому нанести удар быстрее противника.
Ловкость
Ловкость это гибкость тела и способность к акробатическим трюкам. От ловкости зависит точность попадания в рукопашном бою и при метании оружия. Многое оружие требует достаточной ловкости для его использования.
Выносливость
Определяет сколь эффективно, персонаж умеет переносить различные физические нагрузки, такие как: жару, холод усталость, а так же яд и другие химикаты. Количество жизни и чакры зависит от вашей выносливости.
Воля
Духовные силы человека. Его упорство, упрямство, смелость, выдержка, умение настоять на своем мнении и даже переубедить других.
Интеллект
Интеллект это ваша способность быстро и эффективно мыслить или интуитивно догадываться. Влияет на сопротивление гендзютсу (иллюзиям). Высокий интеллект снижает затраты чакры, а низкий наоборот повышает.
Ниндзютсу
Показывает ваш уровень владения боевой магией
Гендзютсу
Показывает ваш уровень владения магией иллюзий
Тайдзютсу
Показывает ваш уровень подготовки в рукопашном бою

12 пробный  пост:
Я их 2 поставлю:
Сасори сидел в своей мастерской, не обращая никакого внимания на находящегося рядом подрывника и с неким удовольствием во взгляде смотрел на лежащего в углу Хируко. Потом перевёл взгляд на другие свои творения. Сасори всегда был сдержан и никогда не проявлял лишних эмоций. Но иногда, бывали времена, когда на действия некоторых "объектов" он не мог не реагировать. Одним из таких "объектов" был Дейдара. Услышав от него в этот раз при рассуждении об искусстве, слова "ужасные", "скучные" и "никчёмные" в одной строчке со словом "марионетки" Сасори начал злиться. Он считал, что никто не смеет так отзываться об его искусстве.
"Кто он такой, чтобы так говорить про моё искусство? У него нет на это никаких прав. Я могу уничтожить его одним словом про своё искусство. Он ведь вообще ничего не смыслит в искусстве."
- Не рассуждай о тех вещах, в которых ты не разбираешься. А в искусстве ты не разбираешься. Поэтому не затрагивай своими рассуждениями эту тему.
Сасори достал пару свитков и положил одну из марионеток на стол.
- Единственная вещь, которая достойна того, чтобы называться искусством - это марионетки. Они вечны, совершенны и являются идеальным орудием для убийства...
Голос Сасори оставался довольно-таки флегматичным, но также он перешёл на нотки не терпящие возражений.
- А твоё искусство... Уголки губ Сасори изогнулись в лёгкой усмешке и в голосе послышался небольшой сарказм. ...это лишь пустые звуки, глупое сотрясание воздуха в вечной тишине. В этом нет ничего совершенного и идеального. Это не искусство.
Дейдара хотел возразить, но взгляд Сасори дал ему понять, что на данный момент этого лучше не делать.

Сасори,проводив Хируко взглядом, закрыл дверь и вернулся в комнату.
Конечно,чаще всего Акасуна старался не проявлять какой-либо реакции на рассуждения его напарника об искусстве, но иногда оставить некоторые замечания Дейдары без внимания было просто невозможно.Как и в этот раз.Только услышав слова "ужасные" и "марионетки"в одном предложении,кукловод начал злится.
Да кто он такой,чтобы так говорить о моем искусстве..что он вообще понимает?
-Никогда не рассуждай о тех вещах,в которых ты ничего не понимаешь-Сасори,сняв со стены очередную куклу,положил ее на стол,-мои марионетки-это это нечто совершенное..это идеальное орудие убийства.Это искусство-тоном не терпящим возражений заявил Сасори,-что же касается того,что ты считаешь искусством,-бывший песчанник произнес эти слова чуть ли не с сарказмом,-это всего лишь пустые сотрясания воздуха,в которых нет ничего совершенного.
-Что же такого в ваших совершенных оружиях? Посмотрите на них. Они серые, не привлекающие внимания...Истенное исскуство - это яркий взрыв, запечатанный в холодном сознании. Это тот момент, когда эмоции захлестывает от восторга! Мое исскуство - это не просто пустые сотрясения воздуха. В них - совершенство единственого момента, заставляющего тебя забыть обо всем на свете! хм! –возразил Дейдара
Сасори,с самым равнодушным выражением лица,на которое только был способен, слушал вдохновенную речь напарника.
Этот мальчишка меня доканает...
Решив не терять времени,Сасори разложил на столе инструменты принялся орудувать над деревянным корпусом куклы:
-Эмоции...восторг..,-монотонно проговорил кукловод,-глупости это все.Ненужный хлам,от которого я избавился еще в юности.-он посмотрел на подрывника,тебе этого не понять.Равно как и то что взрыв не имеет не малейшего отношения к настоящему искусству
Как же я устал объяснять ему столь простые вещи..да почему я вообще это делаю?

13 Каждая единица выносливости 100 хп l хп =
Формула для расчета чакры
Чакра-35
Здоровье-1300
Кол. Чакры-4550

0

2

Принят!!

0

3

Принят приятной игры.

0


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » Анкета Сасори