Naruto Rolla гы-гы-гы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » АнКеТкО НаРуТо


АнКеТкО НаРуТо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя ,Фамилия :
Узумаки Наруто

2. Дата рождения  (не обязательно).:
10 октября

2.1 Возраст :
I арка: 12-13 лет
II арка: 15 лет

2.2.Вес(не очень важно) :
Вес: 40,6

2.3.Рост(не очень важно) : .
Рост: 147,5—166 см.

3.Биография (4 строчик):
Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого демона-лиса напавшего на Селение Листвы, способного создавать землетрясения и цунами взмахом лишь одного хвоста и обладающего бесконечной чакрой. Родители Наруто погибли в тот день.

Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени не мог понять причины такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Цель его жизни — стать величайшим ниндзя и Хокагэ, сильнейшим из всех синоби в селении.

Внимание!  Ниже упоминаются сюжетные повороты или даже раскрывается концовка. [прокрутить]
Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Умино Ируки — первого человека, который понял его страдания и признал его. Впоследствие Наруто удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, стать гэнином в одной команде со своим другом-соперником Саске Учихой и девушкой, влюбленной в Саске, Сакурой Харуно под командованием дзёнина Какаши Хатакэ

мостостроителя. Во время битвы на мосту Саске и Наруто сражались с ниндзя по имени Хаку, который заточил их в дом из ледяных зеркал. Саске и Наруто не могли оттуда выбратся. Во время битвы Наруто постоянно пользовался своей излюбленой техникой теневых клонов и перерасходовал свои силы, однако благодаря этому Саске смог разгадать приём, использованный Хаку. Во время очередной атаки теневых клонов Хаку сильно ранил Наруто (так, что тот потерял сознание), но Саске прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб (хотя впоследствии оказалось, что это не так), Наруто пришёл в бешенство и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до того сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать. Сила Девятихвостого была такова, что у Наруто мгновенно зажили все раны и он с лёгкостью смертельно ранил Хаку, хотя до этого даже вдвоём с Саске не могли его даже поцарапать. В этом проявляются необыкновенные способности Наруто и еще в том что он всегда добивается своей цели. Наруто с самого детства отличался упорством и стойкостью

3.1.Характер персонажа (строчки  2):
Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня Дзёнина — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей

4 Внешность персонажа(можно картинку) :
http://www.otakuworks.com/images/anime/naruto/naruto.jpg
http://groupnaruto.ucoz.ru/_ph/1/461189404.gif- 1 сезон
http://forum.avtlg.ru/files/thumb_2316_cfd758695baf26c047a3f45bdaf81166.jpg
http://the-dark-guild.ucoz.ru/1180400251.jpg - 2 cезон

5. Вредные привычки.Что любит, что не любит :
Любит Сакуру, обожает Ремен, соперничает с Саске, вредных превычек нету

6.Ранг(чуунин,джонин,генин,санин.) :
Чуунин

6.1. Селение.:
Коноха

7. Техники(если не знаете,пишите в соответсвующую тему) :
Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 影分身の術), Теневое клонирование — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной.
Комбинированная трансформация, Конби Хэнгэ (яп. コンビ変化) — соединяет двух человек в одного. Первый обычно является источником чакры, а второй делает необходимые печати
Оирокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術), Сексуальная техника, Sexy no Jutsu — техника, которую лично изобрел Наруто. Превращает его в красивую обнаженную женщину, деморализует врага. Особенно хорошо работает на Дзирайе. Варианты: «Оирокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Расэнган (яп. 螺旋丸), «Вращающаяся Сфера» — чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу создав Расэнган-сюрикен.
Одама Расенган, «Большой Расенган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расенган. Личная техника Наруто.
Тадзю Кагэ Бусин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術), Множественное теневое клонирование — создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Обычно, ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 多重影分身の術), — призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животного и может призывать его с помощью печатей и небольшого количества своей крови. У Наруто контракт с кланом Жаб.

8. Снаряжение :
Кунаи и сюрикены

9. Примечание от игрока.
Нету

10. Мыло, обязательно :
nochnoy-ohotnik@yandex.ru

11.Распределите очки по параметрам.
Генин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов. Джонин - до 65 баллов.Саннин-75.

Сила ------------ 6
Скорость-------- 5
Ловкость--------6
Выносливость-- 8
Воля------------- 10
Интеллект------- 5
Ниндзютсу------ 5
Гендзютсу------ 8
Тайдзютсу------ 2                                                             

12 пробный  пост:
Очнулса и встал с камейки, заметил записку в рукаве и прочитал
Ого, неужели я заснул, неудевительно что я победил Хинату-чан, хотя я ждал от нее большего

0

2

принятприятной игры)

0

Похожие темы


Вы здесь » Naruto Rolla гы-гы-гы » анкетки » АнКеТкО НаРуТо